Mittagstisch

15.04. – 19.04.2019

Mittagstisch: Mo. – Fr. von 11:30  bis 17:00 Uhr, ausschließlich an Werktagen.

1. Grill-Teller, 330 g      € 9,50 
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, dazu servieren wir wahlweise
knusprige Pommes oder eine Baked Potao und ofenfrisches Röstbrot.
———————————————————
2.  Schnitzeltasche vom Schwein € 7,50
Gefüllt mit Schinken und Petersilie, serviert auf einem Gemüse-Reisbett
———————————————————
3. Bombay-Steak € 7,50
Putensteak auf Currysauce, serviert mit Reis und einer kleinen Salatbeilage
———————————————————
4.  Welsfilet € 7,50
Mit Zitronenöl, auf würzigem Tomaten-Basilikum-Gemüse, serviert mit Kartoffel-Olivenstampf
———————————————————
5.  Farmer Salat    € 8,90
Gegrillte Putenbrust auf einer bunten Salatmischung mit Bacon und Ei. Dazu Röstbrot oder eine gebackene Kartoffel, Dressing nach Wahl.